A Young Lady ~♥

Welcome to Sabil's blog. A blog about random things to share!

August Interview : Beauty Interview with Ellen Tan

By 08.22





Hai beauties!^^ Assalamu'alaikum~ 
akhir bulan nih. dan aku menggandeng kak Ellen Tan dari loveellentan.blogspot.com buat di interview. sebelumnya aku menggandeng Jessica Ie si Krystal f(x)nya Indonesia XD yang penasaran bisa dibaca di sini.  


oke nggak perlu lama-lama karena aku udah ngantuk XD check this out!^^ 

Beauty blog kakak itu dimulai dari tahun berapa sih? ceritain dong awal berdirinya beauty blog kak Ellen^^
Beauty blog aku baru saja 1tahun pada bulan agustus ini ^O^

 Apa keuntungan dan kerugian yang Kak ellen dapet selama ngeblog?
 Banyak sih keuntungannya.. Pengetahuan makin luas, mendorong kita untuk belajar lebih lagi dalam banyak hal, baik itu dalam bermakeup, menilai produk dan menulis.. selain itu juga menambah banyak teman dan memperluas jaringan.
Ada juga keuntungan lain saat kita mendapat sponsor produk untuk direview, bukan masalah produknya yang free tapi lebih kepada kepercayaan kepada aku untuk mereview dan promote produk mereka. Dapat membantu merupakan kepuasan tersendiri.



Kenapa bikin beauty blog? kenapa nggak blog yang berisi hal-hal lain selain tentang makeup, tutorial dan skincare?
beauty blog kan semua yang berisi tentang kecantikan yahh.  Ya termasuk makeup, tutorial, review baik produk makeup dan skincare kog ^O^
Hayoo dbaca lagii post2 q ya Riz.. hehhe

siapa sih yang menginspirasi kak Ellen untuk memulai beauty blog?
sebenarnya gak ada satu personal khusus yg menginspirasi aku.. Karena awalnya aku suka browsing2 aja, baca2 beauty blog baik dalam maupun luar negeri. Jadinya bisa dibilang semua beauty blog yang sudah memulai lebih dahulu yang menginspirasi aku..  hihi^O^

Ada nggak sih beauty blog Indonesia favorit kak Ellen? Sebutin dong^^
Carnelin Y

 Punya K-idol atau J-idol favorit nggak? sebutin dong?
Suzy Bae, Hyun eun Hye

Beauty guru favorit?
Carli Bybel, Aurora Makeup



 
Sejak kapan Kak Ellen mulai merawat kulit?
 Mulai umur 20

Brand makeup favorit Kak Ellen?
MUFE , NYX

Ada nggak brand makeup yang belum pernah Kak Ellen cobain dan pengen banget buat cobain?
Guerlain or Channel

Brand skincare favorit Kak Ellen?
Papulex

Ada nggak brand skincare yang belum pernah Kak Ellen cobain dan pengen banget buat cobain?
Paula Choice

Sebutin dong urutan skincare routine yang kak Ellen lakuin setiap hari^^
Simple dan standart aja kog..
Pagi : Face wash, toner, moisturizer , sunscreen
Malam : Face wash, toner, night cream



Skincare atau Makeup?
Dua2nya.. Tp sehari-hari aku no makeup hanya skincare.. hweehe

Softlens atau fake eyelashes?
softlens

Eyeshadow atau Eyeliner?
eyeshadow (eyeshadow bs djadikan eyeliner jg)

Lipstick atau Liptint?
lipstick



Lipbalm atau Lipgloss?
lip gloss

Real hair atau wig?
real hair

Ulzzang atau gyaru?
Ulzzang

Blonde atau black?
Blonde

Flat shoes atau high heels?
high heels

Rambut panjang atau rambut pendek?
panjang

Legging atau mini skirt?
mini skirt 



Warm Regards,
Ellen Tan

finish!
thanks for stopping by~ 

 

You Might Also Like

0 komentar

Minggu, 31 Agustus 2014

August Interview : Beauty Interview with Ellen Tan





Hai beauties!^^ Assalamu'alaikum~ 
akhir bulan nih. dan aku menggandeng kak Ellen Tan dari loveellentan.blogspot.com buat di interview. sebelumnya aku menggandeng Jessica Ie si Krystal f(x)nya Indonesia XD yang penasaran bisa dibaca di sini.  


oke nggak perlu lama-lama karena aku udah ngantuk XD check this out!^^ 

Beauty blog kakak itu dimulai dari tahun berapa sih? ceritain dong awal berdirinya beauty blog kak Ellen^^
Beauty blog aku baru saja 1tahun pada bulan agustus ini ^O^

 Apa keuntungan dan kerugian yang Kak ellen dapet selama ngeblog?
 Banyak sih keuntungannya.. Pengetahuan makin luas, mendorong kita untuk belajar lebih lagi dalam banyak hal, baik itu dalam bermakeup, menilai produk dan menulis.. selain itu juga menambah banyak teman dan memperluas jaringan.
Ada juga keuntungan lain saat kita mendapat sponsor produk untuk direview, bukan masalah produknya yang free tapi lebih kepada kepercayaan kepada aku untuk mereview dan promote produk mereka. Dapat membantu merupakan kepuasan tersendiri.



Kenapa bikin beauty blog? kenapa nggak blog yang berisi hal-hal lain selain tentang makeup, tutorial dan skincare?
beauty blog kan semua yang berisi tentang kecantikan yahh.  Ya termasuk makeup, tutorial, review baik produk makeup dan skincare kog ^O^
Hayoo dbaca lagii post2 q ya Riz.. hehhe

siapa sih yang menginspirasi kak Ellen untuk memulai beauty blog?
sebenarnya gak ada satu personal khusus yg menginspirasi aku.. Karena awalnya aku suka browsing2 aja, baca2 beauty blog baik dalam maupun luar negeri. Jadinya bisa dibilang semua beauty blog yang sudah memulai lebih dahulu yang menginspirasi aku..  hihi^O^

Ada nggak sih beauty blog Indonesia favorit kak Ellen? Sebutin dong^^
Carnelin Y

 Punya K-idol atau J-idol favorit nggak? sebutin dong?
Suzy Bae, Hyun eun Hye

Beauty guru favorit?
Carli Bybel, Aurora Makeup



 
Sejak kapan Kak Ellen mulai merawat kulit?
 Mulai umur 20

Brand makeup favorit Kak Ellen?
MUFE , NYX

Ada nggak brand makeup yang belum pernah Kak Ellen cobain dan pengen banget buat cobain?
Guerlain or Channel

Brand skincare favorit Kak Ellen?
Papulex

Ada nggak brand skincare yang belum pernah Kak Ellen cobain dan pengen banget buat cobain?
Paula Choice

Sebutin dong urutan skincare routine yang kak Ellen lakuin setiap hari^^
Simple dan standart aja kog..
Pagi : Face wash, toner, moisturizer , sunscreen
Malam : Face wash, toner, night cream



Skincare atau Makeup?
Dua2nya.. Tp sehari-hari aku no makeup hanya skincare.. hweehe

Softlens atau fake eyelashes?
softlens

Eyeshadow atau Eyeliner?
eyeshadow (eyeshadow bs djadikan eyeliner jg)

Lipstick atau Liptint?
lipstick



Lipbalm atau Lipgloss?
lip gloss

Real hair atau wig?
real hair

Ulzzang atau gyaru?
Ulzzang

Blonde atau black?
Blonde

Flat shoes atau high heels?
high heels

Rambut panjang atau rambut pendek?
panjang

Legging atau mini skirt?
mini skirt 



Warm Regards,
Ellen Tan

finish!
thanks for stopping by~ 

 
Posting Komentar