Sabtu, 20 September 2014

September Giveaway! Rini Cesillia Birthday Giveaway ft. Etude Recipe

Hai~! assalamu'alaikum^^
good morning and happy weekend^^
Di postingan kali ini aku mau bagi-bagi info giveaway untuk para beauty bloggers atau pun bloggers yang lainnya.



Siapa disini yang nggak tahu beauty blog milik Rini Cesillia yang cantik itu? kalo belum tahu bisa ceki-ceki blognya www.rinicesillia.com ^^

Di ulang tahunnya yang ke-27 tahun ini, Miss Rini ngadain giveaway yang di sponsorin oleh Etude Recipe, salah satu online shop yang mendatangkan langsung make-up atau skincare brand Korea dari Korea^^

Yang pada pengen join giveaway-nya bisa di cek di sini untuk keterangan lebih lanjut^^

di giveaway Miss Rini kali ini akan ada dua orang pemenang yang beruntung *wish me luck! Aamiin~*



Pemenang pertama akan mendapatkan :



1. Set of brushes
2. Etude House Mask Sheets (Snail, Korean Ginseng, Green Tea)
3. Etude House Princess Happy Ending Rose Cheek Blusher #1
4. Etude House Princess Happy Ending Snow White Lips
(all sponsored by Etude Recipe)
5. Sarange BB Cream
6. Pixy Pure Finish Compact Powder
7. Innisfree Shadow Pencil #7
8. The Saem Saemmul Chok Chok Cake Balm #4
9. Holika Holika Pastel Nail #1 


Dan pemenang kedua akan mendapatkan :



1. Set of brushes
2. Etude House Mask Sheets (Snail, Korean Ginseng, Green Tea)
3. Etude House Princess Happy Ending Rose Cheek Blusher #2
4. Etude House Princess Happy Ending Purple Rose Lips 
(all sponsored by Etude Recipe)
5. Pixy BB Cream
6. Pixy Pure Finish Compact Powder
7. Pixy Eye Shadow
8. Innisfree Gel Liner #4
9. Holika Holika Basic Nail #CR01 

Giveaway ini dimulai dari tanggal 21 September 2014 sampai 21 Oktober 2014^^ 

Ayoo buruan!~ tunggu apa lagi? 

with love, 

Sabil

Minggu, 14 September 2014

Rekomendasi Soundtrack Drama Korea





Hai!~ Assalamu’alaikum~
By the way, siapa yang suka dengerin lagu Korea ayo ngacung XD aku juga suka banget dengerin lagu Korea. Apalagi yang ballad. Biasanya lagu ballad itu banyak di pake untuk soundtrack drama.
Aku sering banget nonton drama Korea sejak aku kelas 6 SD. Drama Korea yang pertama kali aku tonton itu Jewel in The Palace atau biasa di sebut Dae Jang Geum. Yup! Yang pemeran utamanya Lee Young Ae.
Kadang, aku Cuma cari rekomendasi soundtrack drama Korea di google dan download lagunya aja. Banyak banget soundtrack yang udah aku dengerin tapi belum nonton dramanya XD
Oke! Di postingan ini aku mau ngasih rekomendasi beberapa lagu Korea yang jadi soundtrack untuk drama Korea XD ada beberapa dramanya yang udah pernah aku tonton dan ada juga yang belum XD 


So, enjoy!

That Man – Hyun Bin / Baek Ji Young (Secret Garden OST)
Pasti udah tau dong drama Secret Garden. Yoi! Yang pemeran utamanya Ha Ji Won dan Hyun Bin. Lagu ini favoritnya Song Ji Hyo (Running Man) banget XD Lagu That Man ini dinyanyiin oleh dua orang. Ada versi cewek dan cowoknya.yang versi cewek dinyanyiin oleh Baek Ji Young – Yang kalo nyanyi lagu ballad menyayat hati itu XD – dan versi cowoknya dinyanyiin oleh Hyun Bin, pemeran Kim Joo Won dalam drama Secret Garden itu. Kalo aku pribadi lebih suka versi ceweknya, lebih menyayat hati gitu dengernya XD tapi sering juga kok dengerin soundtrack versi cowoknya.

Here I Am – 4Men & Mi (Secret Garden OST)
Ini soundtrack drama Secret garden juga, tapi ini sering dimainin pas partnya Oska dan Yoon Seul XD selain lagu Here I Am ini, 4Men juga ngisi soundtrack Secret Garden dengan judul lagu Reason.

And I Love You – Yesung & Luna (President OST)
Aku belum pernah nonton dramanya. Tapi, aku download lagu ini karena waktu itu iseng cari cari soundtrack yang dinyanyiin Yesung. Lagunya keren banget! Apalagi suara Yesung dan Luna yang awesome!!^^

Because Of Tears – Ailee (Secret OST)
Aku juga belum pernah nonton dramanya. Tapi pengen banget nonton *brb cari dvd XD* suara Ailee yang dijuluki Beyonce-nya Korea Selatan ini cocok banget nyanyiin lagunya yang daebak!

Without Saying – 9th Street (You’re Beautiful OST)
Ini udah pernah nonton dramanya. Tapi lupa kapan -____- lagunya enak banget didenger. Easylistening lah XD

That Winter the Wind Blows OST
Siapa yang nggak tau drama ini?? Drama termelow yang pernah aku tonton XD pemeran utamanya teteh Song Hye Kyo dan akang Jo In sung XD aku suka semua soundtrack di dalam drama ini!! XD aku akan bahas satu persatu soundtracknya yang paling sering di puter.
1.       Winter Story – 2Eyes/The One
Lagu winter story ini ada dua versi juga. Yang versi cowok dinyanyiin oleh The One dan versi ceweknya dinyanyiin oleh 2Eyes. Kedua versinya sama-sama keren dan suaranya awesome bangetttttt!!! XD
2.       Snow Flakes – Gummy
Suara Gummy yang keren cocok banget bawain lagu ini. Yang dengerin ikut terbawa arus XD

3.       And One – Taeyeon (Girls’ Generation)
Tae keren banget suaranya di lagu ini XD nggak kalah lah sama soundtrack lain yang diabawain. Lagunya menyayat hati T.T *padahal nggak tau artinya XD*

4.       Gray Paper – Yesung (Super Junior)
Denger lagu ini bikin galau seketika. Cocoklah buat orang yang lagi galau XD tapi sebenernya aku saranin kalo lagi galau jangan dengerin lagu galau. Entar tambah galau*apadeh -____-*

                Because I Miss You – Yong Hwa (Heart Strings OST)
                Padahal heart strings ini drama keren. Tapi aku belum nonton T.T soundtracknya enak banget di denger. Apalagi suara Yong Hwa yang bikin jatuh cinta XD

Moment – 2AM Chang Min (The Heirs OST)
Lagunya enak didenger dan sedikit bikin galau XD tapi aku belum nonton dramanya. Insya Allah segera XD

If – Taeyeon (Hong Gil Dong OST)
Ini juga lagunya kerenbeuddddd XD dramanya aku udah nonton, tapi sedikit XD suara Taeyeon lembut banget disini. Bahaya nih kalo cowok-cowok pada denger bisa jatuh cinta!

Can You Hear Me – Taeyeon (Beethoven Virus OST)
Lagunya galau kali. Payah! Bikin orang galau aja XD *maaf saya orang Medan kak XD wkkak* pokoknya lagu ini recommended lah. Soalnya kalo cewek-cewek galau pada denger dan tau artinya pada nangis kejer *alay kamu!*
49Days OST
Drama ini aku tonton pas aku kelas 10 XD dramanya singkat. Tapi keren. Aku punya 3 judul soundtracknya yang keren-keren banget dan easylistening tentunya~
1.       Scarecrow – Jung Il Woo
Nggak nyangka si malaikan maut kw ini punya suara yang cukup bagus XD

2.       There Was Nothing – Jung Yeop
Inilagi! Keren banget. Bagi pecinta drama Korea nggak mungkin nggak tau drama 49Days dan There was Nothing ini~ daebak!

3.       Tears Are Falling – Shin Jae
Suaranya Shin Jae kayak anak ABG deh XD tapi, lagunya keren. Jjang!

New Tales of Gisaeng OST
Ini drama yang keren juga. Penyatuan antara saeguk dan modern drama. Drama ini dikenal juga dengan New Gisaeng Story. Drama ini sedih banget. Selain rekomendasi soundtracknya aku juga rekomendasiin dramanya. Pemeran utamanya aku lupa namanya. Tapi pemeran Ah Da Monya itu yang main drama Passionate Love bareng Seohyun SNSD XD aku punya beberapa soundtracknya. Tapi di laptopku nggak ada judulnya T.T Cuma ada part-nya XD

1.       New Tales of Gisaeng OST  – Kim Shin Ah
Ini kaya soundtrack utamanya. Ada dua versi, yang satu lagi dinyanyiin sama Oh Hyun Ran.

2.       New Tales of Gisaeng OST Part 4 – Oh Hyun Ran
Ini sama dengan yang ada di part 1 yang dinyanyiin Kim Shin Ah. Bedanya Cuma di isi atau liriknya aja. Tapi paling sering diputer di drama itu yang dinyanyiin Kim Shin Ah.

3.       New Tales of Gisaeng Part 1 – Mi Ji
Denger lagu ini bikin nangis. Aku juga nangis pas denger lagu ini sambil nonton dramanya. Sedih T.T

4.       Love is Cruel and Written – Rumble Fish
Ini sedih juga. Bikin nangis juga. Pokoknya drama ini menguras air mata lah T.T

It Has To Be You – Yesung (Cinderella Step Sister OST)
Aku suka banget lagu ini. Selain aku ‘dulu’ itu clouds *fans Yesung* aku juga udah nonton drama ini, jauh sebelum aku kenal Yesung XD

Because It’s You – Tiffany (Love Rain OST)
Tiffany bawain lagu ini bikin sedih deh. Kaya orang putus asa gitu.apalagi pas di bagian eottohkheyo… eottohkheyoo~ 

Waiting for You – Yesung (Paradise Ranch OST)
Lagu ini juga keren. Kaya orang galau yang nunggu kepastian gitu~ X’D

For One Day – Yesung (Warrior Baek Dong Soo)
Lagunya galau.-__- dramanya juga keren. Drama saeguk gitu XD

More & More – Park Ji Yeon (Jungle Fish OST)
Nggak nyangka Ji Yeon bisa nyanyi dengan suara sekeren itu XD

Love Not Crime – Baek Ji Young (Princess Ja Myung/ Jamyunggo OST)
Ini drama yang aku tonton pas bulan puasa kemaren. Pemeran utamanya Jung Ryu Won, Park Min Young sama itu pacarnya Sooyoung SNSD itu siapa sih namanya? Ah! Jo Kyung Ho.  Suara Baek Ji Young di lagu ini nggak kalah lah sama di lagu That Man~ lagu ini sering diputer pas partnya Jo Kyung Ho sama Jung Ryu Won.

By My Self – Tiffany (Princess Ja Myung/ Jamyunggo OST)
Ini satu lagi soundtracknya Jamyunggo. Lagu ini sering di puter pas partnya Jo Kyung Ho sama Park Min Young XD

Dream High – Dream High cast (Dream High OST)
Siapa yang nggak tau lagu ini? Semua pecinta lagu dan drama Korea pasti tau lagu ini. Temenku yang bukan kpoper aja suka lagu ini XD

Woah!~ selesai.. gimana? Ada rekomendasi soundtrack drama Korea juga? Silahkan isi komentar ya!~

By the way, thanks for stopping by!~ see ya : ) 


with love, 
Sabil 

Sabtu, 13 September 2014

REVIEW : My Best Perfumed Body Lotion Enchanteur Perfumed Body Lotion Moisture Silk Romantic







Hai!^^ Assalamualaikum^^
Happy Saturday Night. siapa yang jomblo? XD yang jomblo pasti lagi browsing dan blogwalking XP 
Kali ini aku mau review Perfumed body lotion favorit aku, yaitu Enchanteur Perfumed Body Lotion Moisture Silk Romantic, yang udah aku pake sejak jaman aku masih SD. Body lotion pertama yang bunda beliin untukku pas aku duduk di kelas 3 SD XD perfumed body lotion ini gampang banget didapetin. Kayanya di semua supermarket ada.
Awalnya aku iseng searching review Enchanteur ini. Tapi kayanya sedikit banget reviewnya, dan yang nge-review itu dari blog luar negeri. Akhirnya tergerak juga untuk review body lotion ini.
Aku sering bilang kalau kulit tubuhku kering banget. Dan Enchanteur itu berhasil bikin kulitku lembab dan halus. Apalagi lotionnya juga wangi banget. Awalnya ngerasa nyegrak, tapi semakin kesini udah terbiasa banget sama wanginya. Dipake seharian ke sekolah *pas sekolah* dan baru-baru ini dipake buat ke kampus *maklum maba -___-* tahan banget. Aku dulu sekolah pas SMA dari jam 7 pagi sampe jam 5 sore, wanginya juga masih nempel. Bagian tangan dan kakiku kalo kena air pas wudhu nggak luntur dan tambah wangi malah. Terus sekarang pas ke kampus dari jam setengah 1 siang sampe jam setengah 6 sore juga masih wangi aja. Wanginya juga nempel di baju. Suka banget deh^^
Aku inget pas sekolah dulu ada satu temenku yang penasaran banget aku pake parfum apa XD padahal aku jarang pake parfum karena aku suka alergi dan bersin bersin, dan biasanya kalo mau pake parfum, aku pake parfum anak-anak, kaya Master kids dan zwitsal XD aku bilang aku Cuma pake body lotion Enchanteur dan dia nggak percaya XD 

Enchanteur perfumed body lotion ini punya banyak varian^^ 

 





Botolnya terbuat dari plastik keras warna putih susu dengan pump di atasnya, karena ini ukuran 400 ml. susah juga kalo warna botolnya putih susu gini, jadi nggak tau sisa seberapa banyak body lotionnya XD. kalo yang ukuran 175 ml nggak pake pump XD di bagian depan botolnya ada gambar mawar warna pink yang keliatan sedikit vintage. Sukaa!!! XD











Let the luscious touch of ENCHANTEUR Romantic Body Lotion with its uplifting fragrance of swet Bulgarian Roses and White Jasmine pamper you to perfection. Formulated with non-greasy Moisture Silk and specially enriched with Aloe Vera and Olive Butter to give your skin optimum moisturisation and nourishment.


Water, Glyceryl Stearate, Fragrance, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Cyclomethicone, Glycerin, Stearic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Geteareth-20, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Carbomer, BHT, Sodium Hydroxide, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Olive Oil Unsaponifables, Methylisothiazolinone.                       

Teksturnya lembut seperti lotion biasa. Waktu di aplikasiin ke kulit, cepat meresap dan sama sekali nggak lengket. Setelah di aplikasiin ke kulit, kulit terasa lebih lembut dan lembab.













       Nggak lengket
·         Cepat meresap
·         Wanginya tahan lama
·         Kalau kena air nggak luntur, dan malah tambah wangi
·         Lembab dan halus di kulit
·         Murah untuk ukuran 400 ml (kurang lebih Rp 40.000)




 Nothing^^ 



Selesai deh reviewnya^^ gimana?? Apa perfumed body lotion favorit kamu?
By the way, thanks for stopping by^^ see you on next post!!~

With love,
Sabil




Bonjour & Welcome

Bestfriends

Sabtu, 20 September 2014

September Giveaway! Rini Cesillia Birthday Giveaway ft. Etude Recipe

Hai~! assalamu'alaikum^^
good morning and happy weekend^^
Di postingan kali ini aku mau bagi-bagi info giveaway untuk para beauty bloggers atau pun bloggers yang lainnya.



Siapa disini yang nggak tahu beauty blog milik Rini Cesillia yang cantik itu? kalo belum tahu bisa ceki-ceki blognya www.rinicesillia.com ^^

Di ulang tahunnya yang ke-27 tahun ini, Miss Rini ngadain giveaway yang di sponsorin oleh Etude Recipe, salah satu online shop yang mendatangkan langsung make-up atau skincare brand Korea dari Korea^^

Yang pada pengen join giveaway-nya bisa di cek di sini untuk keterangan lebih lanjut^^

di giveaway Miss Rini kali ini akan ada dua orang pemenang yang beruntung *wish me luck! Aamiin~*



Pemenang pertama akan mendapatkan :



1. Set of brushes
2. Etude House Mask Sheets (Snail, Korean Ginseng, Green Tea)
3. Etude House Princess Happy Ending Rose Cheek Blusher #1
4. Etude House Princess Happy Ending Snow White Lips
(all sponsored by Etude Recipe)
5. Sarange BB Cream
6. Pixy Pure Finish Compact Powder
7. Innisfree Shadow Pencil #7
8. The Saem Saemmul Chok Chok Cake Balm #4
9. Holika Holika Pastel Nail #1 


Dan pemenang kedua akan mendapatkan :



1. Set of brushes
2. Etude House Mask Sheets (Snail, Korean Ginseng, Green Tea)
3. Etude House Princess Happy Ending Rose Cheek Blusher #2
4. Etude House Princess Happy Ending Purple Rose Lips 
(all sponsored by Etude Recipe)
5. Pixy BB Cream
6. Pixy Pure Finish Compact Powder
7. Pixy Eye Shadow
8. Innisfree Gel Liner #4
9. Holika Holika Basic Nail #CR01 

Giveaway ini dimulai dari tanggal 21 September 2014 sampai 21 Oktober 2014^^ 

Ayoo buruan!~ tunggu apa lagi? 

with love, 

Sabil

Minggu, 14 September 2014

Rekomendasi Soundtrack Drama Korea





Hai!~ Assalamu’alaikum~
By the way, siapa yang suka dengerin lagu Korea ayo ngacung XD aku juga suka banget dengerin lagu Korea. Apalagi yang ballad. Biasanya lagu ballad itu banyak di pake untuk soundtrack drama.
Aku sering banget nonton drama Korea sejak aku kelas 6 SD. Drama Korea yang pertama kali aku tonton itu Jewel in The Palace atau biasa di sebut Dae Jang Geum. Yup! Yang pemeran utamanya Lee Young Ae.
Kadang, aku Cuma cari rekomendasi soundtrack drama Korea di google dan download lagunya aja. Banyak banget soundtrack yang udah aku dengerin tapi belum nonton dramanya XD
Oke! Di postingan ini aku mau ngasih rekomendasi beberapa lagu Korea yang jadi soundtrack untuk drama Korea XD ada beberapa dramanya yang udah pernah aku tonton dan ada juga yang belum XD 


So, enjoy!

That Man – Hyun Bin / Baek Ji Young (Secret Garden OST)
Pasti udah tau dong drama Secret Garden. Yoi! Yang pemeran utamanya Ha Ji Won dan Hyun Bin. Lagu ini favoritnya Song Ji Hyo (Running Man) banget XD Lagu That Man ini dinyanyiin oleh dua orang. Ada versi cewek dan cowoknya.yang versi cewek dinyanyiin oleh Baek Ji Young – Yang kalo nyanyi lagu ballad menyayat hati itu XD – dan versi cowoknya dinyanyiin oleh Hyun Bin, pemeran Kim Joo Won dalam drama Secret Garden itu. Kalo aku pribadi lebih suka versi ceweknya, lebih menyayat hati gitu dengernya XD tapi sering juga kok dengerin soundtrack versi cowoknya.

Here I Am – 4Men & Mi (Secret Garden OST)
Ini soundtrack drama Secret garden juga, tapi ini sering dimainin pas partnya Oska dan Yoon Seul XD selain lagu Here I Am ini, 4Men juga ngisi soundtrack Secret Garden dengan judul lagu Reason.

And I Love You – Yesung & Luna (President OST)
Aku belum pernah nonton dramanya. Tapi, aku download lagu ini karena waktu itu iseng cari cari soundtrack yang dinyanyiin Yesung. Lagunya keren banget! Apalagi suara Yesung dan Luna yang awesome!!^^

Because Of Tears – Ailee (Secret OST)
Aku juga belum pernah nonton dramanya. Tapi pengen banget nonton *brb cari dvd XD* suara Ailee yang dijuluki Beyonce-nya Korea Selatan ini cocok banget nyanyiin lagunya yang daebak!

Without Saying – 9th Street (You’re Beautiful OST)
Ini udah pernah nonton dramanya. Tapi lupa kapan -____- lagunya enak banget didenger. Easylistening lah XD

That Winter the Wind Blows OST
Siapa yang nggak tau drama ini?? Drama termelow yang pernah aku tonton XD pemeran utamanya teteh Song Hye Kyo dan akang Jo In sung XD aku suka semua soundtrack di dalam drama ini!! XD aku akan bahas satu persatu soundtracknya yang paling sering di puter.
1.       Winter Story – 2Eyes/The One
Lagu winter story ini ada dua versi juga. Yang versi cowok dinyanyiin oleh The One dan versi ceweknya dinyanyiin oleh 2Eyes. Kedua versinya sama-sama keren dan suaranya awesome bangetttttt!!! XD
2.       Snow Flakes – Gummy
Suara Gummy yang keren cocok banget bawain lagu ini. Yang dengerin ikut terbawa arus XD

3.       And One – Taeyeon (Girls’ Generation)
Tae keren banget suaranya di lagu ini XD nggak kalah lah sama soundtrack lain yang diabawain. Lagunya menyayat hati T.T *padahal nggak tau artinya XD*

4.       Gray Paper – Yesung (Super Junior)
Denger lagu ini bikin galau seketika. Cocoklah buat orang yang lagi galau XD tapi sebenernya aku saranin kalo lagi galau jangan dengerin lagu galau. Entar tambah galau*apadeh -____-*

                Because I Miss You – Yong Hwa (Heart Strings OST)
                Padahal heart strings ini drama keren. Tapi aku belum nonton T.T soundtracknya enak banget di denger. Apalagi suara Yong Hwa yang bikin jatuh cinta XD

Moment – 2AM Chang Min (The Heirs OST)
Lagunya enak didenger dan sedikit bikin galau XD tapi aku belum nonton dramanya. Insya Allah segera XD

If – Taeyeon (Hong Gil Dong OST)
Ini juga lagunya kerenbeuddddd XD dramanya aku udah nonton, tapi sedikit XD suara Taeyeon lembut banget disini. Bahaya nih kalo cowok-cowok pada denger bisa jatuh cinta!

Can You Hear Me – Taeyeon (Beethoven Virus OST)
Lagunya galau kali. Payah! Bikin orang galau aja XD *maaf saya orang Medan kak XD wkkak* pokoknya lagu ini recommended lah. Soalnya kalo cewek-cewek galau pada denger dan tau artinya pada nangis kejer *alay kamu!*
49Days OST
Drama ini aku tonton pas aku kelas 10 XD dramanya singkat. Tapi keren. Aku punya 3 judul soundtracknya yang keren-keren banget dan easylistening tentunya~
1.       Scarecrow – Jung Il Woo
Nggak nyangka si malaikan maut kw ini punya suara yang cukup bagus XD

2.       There Was Nothing – Jung Yeop
Inilagi! Keren banget. Bagi pecinta drama Korea nggak mungkin nggak tau drama 49Days dan There was Nothing ini~ daebak!

3.       Tears Are Falling – Shin Jae
Suaranya Shin Jae kayak anak ABG deh XD tapi, lagunya keren. Jjang!

New Tales of Gisaeng OST
Ini drama yang keren juga. Penyatuan antara saeguk dan modern drama. Drama ini dikenal juga dengan New Gisaeng Story. Drama ini sedih banget. Selain rekomendasi soundtracknya aku juga rekomendasiin dramanya. Pemeran utamanya aku lupa namanya. Tapi pemeran Ah Da Monya itu yang main drama Passionate Love bareng Seohyun SNSD XD aku punya beberapa soundtracknya. Tapi di laptopku nggak ada judulnya T.T Cuma ada part-nya XD

1.       New Tales of Gisaeng OST  – Kim Shin Ah
Ini kaya soundtrack utamanya. Ada dua versi, yang satu lagi dinyanyiin sama Oh Hyun Ran.

2.       New Tales of Gisaeng OST Part 4 – Oh Hyun Ran
Ini sama dengan yang ada di part 1 yang dinyanyiin Kim Shin Ah. Bedanya Cuma di isi atau liriknya aja. Tapi paling sering diputer di drama itu yang dinyanyiin Kim Shin Ah.

3.       New Tales of Gisaeng Part 1 – Mi Ji
Denger lagu ini bikin nangis. Aku juga nangis pas denger lagu ini sambil nonton dramanya. Sedih T.T

4.       Love is Cruel and Written – Rumble Fish
Ini sedih juga. Bikin nangis juga. Pokoknya drama ini menguras air mata lah T.T

It Has To Be You – Yesung (Cinderella Step Sister OST)
Aku suka banget lagu ini. Selain aku ‘dulu’ itu clouds *fans Yesung* aku juga udah nonton drama ini, jauh sebelum aku kenal Yesung XD

Because It’s You – Tiffany (Love Rain OST)
Tiffany bawain lagu ini bikin sedih deh. Kaya orang putus asa gitu.apalagi pas di bagian eottohkheyo… eottohkheyoo~ 

Waiting for You – Yesung (Paradise Ranch OST)
Lagu ini juga keren. Kaya orang galau yang nunggu kepastian gitu~ X’D

For One Day – Yesung (Warrior Baek Dong Soo)
Lagunya galau.-__- dramanya juga keren. Drama saeguk gitu XD

More & More – Park Ji Yeon (Jungle Fish OST)
Nggak nyangka Ji Yeon bisa nyanyi dengan suara sekeren itu XD

Love Not Crime – Baek Ji Young (Princess Ja Myung/ Jamyunggo OST)
Ini drama yang aku tonton pas bulan puasa kemaren. Pemeran utamanya Jung Ryu Won, Park Min Young sama itu pacarnya Sooyoung SNSD itu siapa sih namanya? Ah! Jo Kyung Ho.  Suara Baek Ji Young di lagu ini nggak kalah lah sama di lagu That Man~ lagu ini sering diputer pas partnya Jo Kyung Ho sama Jung Ryu Won.

By My Self – Tiffany (Princess Ja Myung/ Jamyunggo OST)
Ini satu lagi soundtracknya Jamyunggo. Lagu ini sering di puter pas partnya Jo Kyung Ho sama Park Min Young XD

Dream High – Dream High cast (Dream High OST)
Siapa yang nggak tau lagu ini? Semua pecinta lagu dan drama Korea pasti tau lagu ini. Temenku yang bukan kpoper aja suka lagu ini XD

Woah!~ selesai.. gimana? Ada rekomendasi soundtrack drama Korea juga? Silahkan isi komentar ya!~

By the way, thanks for stopping by!~ see ya : ) 


with love, 
Sabil 

Sabtu, 13 September 2014

REVIEW : My Best Perfumed Body Lotion Enchanteur Perfumed Body Lotion Moisture Silk Romantic







Hai!^^ Assalamualaikum^^
Happy Saturday Night. siapa yang jomblo? XD yang jomblo pasti lagi browsing dan blogwalking XP 
Kali ini aku mau review Perfumed body lotion favorit aku, yaitu Enchanteur Perfumed Body Lotion Moisture Silk Romantic, yang udah aku pake sejak jaman aku masih SD. Body lotion pertama yang bunda beliin untukku pas aku duduk di kelas 3 SD XD perfumed body lotion ini gampang banget didapetin. Kayanya di semua supermarket ada.
Awalnya aku iseng searching review Enchanteur ini. Tapi kayanya sedikit banget reviewnya, dan yang nge-review itu dari blog luar negeri. Akhirnya tergerak juga untuk review body lotion ini.
Aku sering bilang kalau kulit tubuhku kering banget. Dan Enchanteur itu berhasil bikin kulitku lembab dan halus. Apalagi lotionnya juga wangi banget. Awalnya ngerasa nyegrak, tapi semakin kesini udah terbiasa banget sama wanginya. Dipake seharian ke sekolah *pas sekolah* dan baru-baru ini dipake buat ke kampus *maklum maba -___-* tahan banget. Aku dulu sekolah pas SMA dari jam 7 pagi sampe jam 5 sore, wanginya juga masih nempel. Bagian tangan dan kakiku kalo kena air pas wudhu nggak luntur dan tambah wangi malah. Terus sekarang pas ke kampus dari jam setengah 1 siang sampe jam setengah 6 sore juga masih wangi aja. Wanginya juga nempel di baju. Suka banget deh^^
Aku inget pas sekolah dulu ada satu temenku yang penasaran banget aku pake parfum apa XD padahal aku jarang pake parfum karena aku suka alergi dan bersin bersin, dan biasanya kalo mau pake parfum, aku pake parfum anak-anak, kaya Master kids dan zwitsal XD aku bilang aku Cuma pake body lotion Enchanteur dan dia nggak percaya XD 

Enchanteur perfumed body lotion ini punya banyak varian^^ 

 





Botolnya terbuat dari plastik keras warna putih susu dengan pump di atasnya, karena ini ukuran 400 ml. susah juga kalo warna botolnya putih susu gini, jadi nggak tau sisa seberapa banyak body lotionnya XD. kalo yang ukuran 175 ml nggak pake pump XD di bagian depan botolnya ada gambar mawar warna pink yang keliatan sedikit vintage. Sukaa!!! XD











Let the luscious touch of ENCHANTEUR Romantic Body Lotion with its uplifting fragrance of swet Bulgarian Roses and White Jasmine pamper you to perfection. Formulated with non-greasy Moisture Silk and specially enriched with Aloe Vera and Olive Butter to give your skin optimum moisturisation and nourishment.


Water, Glyceryl Stearate, Fragrance, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Cyclomethicone, Glycerin, Stearic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Geteareth-20, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Carbomer, BHT, Sodium Hydroxide, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Olive Oil Unsaponifables, Methylisothiazolinone.                       

Teksturnya lembut seperti lotion biasa. Waktu di aplikasiin ke kulit, cepat meresap dan sama sekali nggak lengket. Setelah di aplikasiin ke kulit, kulit terasa lebih lembut dan lembab.













       Nggak lengket
·         Cepat meresap
·         Wanginya tahan lama
·         Kalau kena air nggak luntur, dan malah tambah wangi
·         Lembab dan halus di kulit
·         Murah untuk ukuran 400 ml (kurang lebih Rp 40.000)




 Nothing^^ 



Selesai deh reviewnya^^ gimana?? Apa perfumed body lotion favorit kamu?
By the way, thanks for stopping by^^ see you on next post!!~

With love,
Sabil




Contact Me!

Young Lady behind the Scenes

Young Lady behind the Scenes

Recent Posts

    Blog List

    Advertisement

    Translate

    Facebook

    Blogger templates

    About

    Pages - Menu