A Young Lady ~♥

Welcome to Sabil's blog. A blog about random things to share!

FILM KOREA TERSEDIH

By 00.02 , , ,

Halo!~
Assalamualaikum!~
Aku balik lagi nih dengan sejuta bunga untuk kalian!! *bhay
Bytheway, selamat hari kemerdekaan ke-70 untuk Negeriku Indonesia^^
*masih bisa kan ya? kan depan rumahku masih ada bendera gitu :D* wkwkwk

Kali ini aku mau membahas tentang film korea tersedih yang pernah aku tonton. Ini film ya, bukan drama. Durasinya juga cuma 1-2 jam gitu.

Oke markimu! *apaan? mari kita mulai loh -____-

A Long Visit (MOM) 


8.5/10
Film ini menguras air mata banget! Banjir banget! Sampe yang nonton nangis-nangis bombay gitu. *Maksudnya nonton filmnya sambil ngirisin bawang bombay :p*

Miracle in Cell Number 7 

9.5/10
Ini nyata! dan aku gak lagi mabok nulis 9.5 itu. Celius dech! Film ini bikin kita beneran nangis ngis ngis.. Karena apa? Karena kalian harus nonton filmnya. wkwkwk :p

Tae Guk Gi 

9/10
Nah! ini film bergenre action yang aku suka dan bikin nangis kejer! Film ini menceritakan tentang abang-beradik yang sama-sama ikut berperang membela Korea pada masanya. Film ini sering disebut Brotherhood. Review soon!

Wedding Dress 

8.5/10
Film ini juga menguras air mata sampe kering. Wkwkwk becandaa~
Film ini bintangnya favoritku^^ dede Kim Hyang Gi.

A Moment to Remember 

8/10
Ini film tentang cowok yang dilupakan. Bukan! bukan! bukan dilupain kayak mantan pacar gitu. Tapi ini tentang seorang suami yang dilupakan istrinya karena istrinya menderita penyakit alzheimer. Sedih ya :( Review soon!

Windstruck 

8/10
Ini film yang bikin ngakak banget pas awal-awal nonton. Tapi lama kelamaan kok jadi ngerasa sedih dan bisa bikin nangis gitu. Bintangnya Gianna Jun. Review soon!

Miracle of Giving Fool (BABO)

8.5/10
Ini film yang bener-bener sedih. Apalagi pas ending-endingnya. Sedih boo~ Bintangnya Ha Ji Won.

A Werewolf Boy

8/10
Film ini menceritakan tentang gantengnya Song Joong Ki *eh bukan! Ini film fantasy yang bisa bikin kita ngayal gitu XD tapi beneran ini film sedih. Terutama di bagian Soon Ee sama Cheol Soo berpisah T.T

Commitment 

8.5/10
Ini film awalnya gak niat banget nontonnya. Karena yah sebagai fangirl saya hanya melihat si pemeran utamanya saja wkwkwk XD becanda deng. Ini film sedih juga, bikin nangis iya, tapi gak sampe sesenggukan kaya nonton Miracle in Cell Number 7. Bintangnya itu si TOP (*.*)

Harmony

9/10 
Korea emang rajanya banget bikin melodrama yang bikin banjeerr. Terutama film ini yang mengisahkan tentang seorang wanita yang dipenjara, lalu ternyata dia hamil dan melahirkan seorang bayi. Perjuangannya mengurus bayi di dalam penjara sangat sulit karena peraturan penjara yang tidak memperbolehkan mengurus bayi.

Yaudah segitu aja dulu deh. Soalnya film yang bikin aku nangis tuh masih itu wkwkwk XD
Makasih ya udah mampir *flykiss bareng TOP
Bubbye!~


with love,
Sabil

You Might Also Like

0 komentar

Selasa, 18 Agustus 2015

FILM KOREA TERSEDIH

Halo!~
Assalamualaikum!~
Aku balik lagi nih dengan sejuta bunga untuk kalian!! *bhay
Bytheway, selamat hari kemerdekaan ke-70 untuk Negeriku Indonesia^^
*masih bisa kan ya? kan depan rumahku masih ada bendera gitu :D* wkwkwk

Kali ini aku mau membahas tentang film korea tersedih yang pernah aku tonton. Ini film ya, bukan drama. Durasinya juga cuma 1-2 jam gitu.

Oke markimu! *apaan? mari kita mulai loh -____-

A Long Visit (MOM) 

8.5/10
Film ini menguras air mata banget! Banjir banget! Sampe yang nonton nangis-nangis bombay gitu. *Maksudnya nonton filmnya sambil ngirisin bawang bombay :p*

Miracle in Cell Number 7 

9.5/10
Ini nyata! dan aku gak lagi mabok nulis 9.5 itu. Celius dech! Film ini bikin kita beneran nangis ngis ngis.. Karena apa? Karena kalian harus nonton filmnya. wkwkwk :p

Tae Guk Gi 

9/10
Nah! ini film bergenre action yang aku suka dan bikin nangis kejer! Film ini menceritakan tentang abang-beradik yang sama-sama ikut berperang membela Korea pada masanya. Film ini sering disebut Brotherhood. Review soon!

Wedding Dress 

8.5/10
Film ini juga menguras air mata sampe kering. Wkwkwk becandaa~
Film ini bintangnya favoritku^^ dede Kim Hyang Gi.

A Moment to Remember 

8/10
Ini film tentang cowok yang dilupakan. Bukan! bukan! bukan dilupain kayak mantan pacar gitu. Tapi ini tentang seorang suami yang dilupakan istrinya karena istrinya menderita penyakit alzheimer. Sedih ya :( Review soon!

Windstruck 

8/10
Ini film yang bikin ngakak banget pas awal-awal nonton. Tapi lama kelamaan kok jadi ngerasa sedih dan bisa bikin nangis gitu. Bintangnya Gianna Jun. Review soon!

Miracle of Giving Fool (BABO)

8.5/10
Ini film yang bener-bener sedih. Apalagi pas ending-endingnya. Sedih boo~ Bintangnya Ha Ji Won.

A Werewolf Boy

8/10
Film ini menceritakan tentang gantengnya Song Joong Ki *eh bukan! Ini film fantasy yang bisa bikin kita ngayal gitu XD tapi beneran ini film sedih. Terutama di bagian Soon Ee sama Cheol Soo berpisah T.T

Commitment 

8.5/10
Ini film awalnya gak niat banget nontonnya. Karena yah sebagai fangirl saya hanya melihat si pemeran utamanya saja wkwkwk XD becanda deng. Ini film sedih juga, bikin nangis iya, tapi gak sampe sesenggukan kaya nonton Miracle in Cell Number 7. Bintangnya itu si TOP (*.*)

Harmony

9/10 
Korea emang rajanya banget bikin melodrama yang bikin banjeerr. Terutama film ini yang mengisahkan tentang seorang wanita yang dipenjara, lalu ternyata dia hamil dan melahirkan seorang bayi. Perjuangannya mengurus bayi di dalam penjara sangat sulit karena peraturan penjara yang tidak memperbolehkan mengurus bayi.

Yaudah segitu aja dulu deh. Soalnya film yang bikin aku nangis tuh masih itu wkwkwk XD
Makasih ya udah mampir *flykiss bareng TOP
Bubbye!~


with love,
Sabil
Posting Komentar